Nos plats à thèmes

L’échoppe italienne

  • Duo de pâtes (sauce selon votre choix)
  • Mini-pizza
  • Mini-cannelloni milanais
  • Ravioli épinard et ricotta
  • Penne au thon et tomates fraîches basilic
  • Minestrone
  • Calamars frits, sauce du chef

L’échoppe méditerranéenne

  • Paëlla (fruit de mer ou volaille)
  • Tortilla
  • Chili con carne
  • Moussaka
  • Couscous
  • Soupe de poisson spéciale chef

L’échoppe « grill »

  • Brochette de scampis
  • Mini-brochette de poulet aux ananas
  • Mini-boudin et saucisse
  • Petite côte d’agneau
  • Spare ribs
  • Côte de porc mariné
  • Sauce: barbecue, piquante, tartare maison

L’échoppe chinoise

  • Dés de porc caramélisés
  • Riz cantonais
  • Scampis à l’aigre doux
  • Nouilles sautées aux petits légumes
  • Emincé de volaille aux noix de cajou et gingembre
  • Mini-loempia
  • Emincé de bœuf sauce soja
  • Croquant de canard à l’ananas

L’échoppe russe

  • Mini brochette de blanc de poulet et poivron flambé à la vodka
  • Mini brochette de chicon et saumon fumé flambée à la vodka
  • Pommes de terre en robe des champs et beurre à l’ail

L’échoppe belge

  • Boulet à la liégeoise
  • Potée aux carottes
  • Salade liégeoise
  • Un boudin liégeois au sirop de Liège
  • Frisée aux lardons

L’échoppe U.S.A.

  • Des minis hamburgers
  • Une salade de tomates aux oignons rouges
  • Des mini hot-dogs
  • Des spares ribs marinés
  • Pop corn

L’échoppe grecque

  • Pita viande
  • Pita poulet
  • Pita végétarienne
  • Choix de salade et crudité

L’échoppe sucrée

  • Mignardises
  • Montage de choux caramélisés
  • Tiramisu
  • Salade de fruits
  • Mini-baba au rhum
  • Charlotte au chocolat

La formule « Barbecue »

Choix de viandes:

  • Brochette de poulet au lard, oignons et poivrons
  • Brochette de mini boudins et champignons frais
  • Brochette de scampis et ananas au lard
  • Papillote de saumon à la provençale
  • Mini-brochette de fruits frais au lard
  • Mini-brochette de pillons de poulet
  • Taboulé maison
  • Pommes de terre en chemise

Variétés de crudités et les sauces:

  • Carotte, concombre, tomate, chou, céleri, remoulade, salade de poivrons et maïs, salade mixte.
  • Sauces: cocktail, tartare maison, mayonnaise, moutarde.

Formule sur demande selon votre choix sans oublier nos cochons de lait à la broche

Accompagnement: salade de pâtes ou riz

La formule « Couscous »

La formule complète doit être juste réchauffée

  • Bouillon riche en légumes (7 sortes)
  • Semoule
  • Merguez, pillons de poulet
  • Brochette de porc (4 morceaux)

AGNEAU SUR DEMANDE SELON LE MARCHE

La formule « Paëlla »

  • Paëlla maison aux fruits de mer bien garnie
  • Paëlla maison volaille et viande
  • Paëlla maison fruits de mer et viande

NOUVEAU:

  • Paëlla royale (homard, langoustine, plus de poisson)

Selon le prix du jour

Pour un minimum de 60 personnes. Le prix comprend les tables “mange debout”, le nappage, le service complet, des échoppes et la vaisselle. Le service des échoppes pour une durée de 2h30.