La Table Gourmande Visé - Menu des fêtes 2018-2019

Menu des fêtes 2018-2019

Formule à emporter

Entrée – plat – dessert au choix 29.00€

Deux entrées – plat – dessert au choix 35.00€

Entrées froide :

  • Trio de saveur (foie gras torchon, crème brulée de foie gras compoté de pommes caramélisées, magret de canard parfumé aux truffes, confit de poire et poivre noir, pain brioché
  • Salade de scampi et caille rôtie au miel, copeaux de foie gras, macaron au confit de mangue et gingembre coulis de betterave
  • Cannelloni de saumon fume au champagne , brunoise de pommes et mangue à l’aneth marinées au vinaigre d’agrumes
  • Carpaccio de salers, copeaux de parmesan, huile de noisettes torréfiées

Entrée chaude

  • Linguines bolognaises de homard, jus de truffes et émulsion de basilic
  • Risotto de de pleurotes, copeaux de truffe et son filet de sandre émulsion de crustacé
  • Filet de dorade snacké, purée de racine de persil et patate douce, fine champagne monté au beurre
  • Raviol de canard, confit à l’orange et gingembre réduction de riesling
  • Noix de st jacques rôties, coulis de cresson, chips de pata negra fondue de sitaké

Plats

  • Civet de biche à la Leffe brune, mini poire cuite au vin et miel épicé
  • Filet de biche grillé réduction de gibier, navet, mini trio de carotte et Oignons grelot glacé de poivre citron(+4€)
  • Supreme de pintade farci aux langoustines, coulis de mer et terre croquant de pois mange tout concassés
  • Filet mignon d’agneau jus corsé, gratin de légumes méditerranéens et son écrasée de vitelotte aux olives
  • Parmentier de confit de canard, oignons, jus de canard, foie gras et tartufata

Dessert

  • Bavarois poires caramel
  • Gateau mousse de fraise amande et the de matcha
  • Le délice du chef: mandarine cointreau
  • Assiette de fromage