Saint valentin 2020

Menu de la st valentin 2020

Mises en bouche :
Le potiron crème brulée, billes safranées et jeunes girolles juste cuite
Pomme d’amour au foie gras
Entrées :
Consommé de langoustines et tartare marinées au citron vert
Ou
Skrei aux endives, orange sanguine et beurre de cacahuètes
Sorbet :
Champagne fleur hibiscus
Plats :
Côte de veau aux pleurotes et jus de truffe, copeaux de foie gras,
navets confits, pommes grenailles au romarin
Ou
Suprême de pintadeau poché à l’huile olive puis grillé, jus de volaille,
Caviar d’aubergines et parmesan, gratin d’asperges vertes
Dessert :
Assortiment de mignardises et café

Servi dans notre restaurant

Du 14 au 16 février
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 38.00€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 45.00€
Sélection des vins 19.00€

A emporter

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 28.00€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 34.00€
Menu sans mises en bouche ni sorbet