Saint-Valentin 2019

Mise en bouche du chef

Entrée :

  • Dos de saumon mariné au sel du Guérande et concassée de tomate acidulée, pané aux graines de pavot
  • Le croustillant Fricassée d’asperges vertes et scampi à l’infusion d’orange et romarin

Sorbets :

  • Citronnelle et lavande

Plats :

  • Rouget au sabayon moutarde, tomate sautée basilic, en croute de fines herbes
  • Ballotine de pintade farcie aux brocolis et écrevisses, jus de volaille, fagot de haricot et jeunes carottes

Dessert :

  • Le délice des amoureux

Services

Servi dans notre restaurant

Du 08 au 10 et du 14 au 17 février

  • 1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37.00€
  • 2 entrées, 1 plat, 1 dessert 45.00€
  • Sélection des vins 19.00€

Egalement

A emporter uniquement le 14 février

  • 1 entrée, 1 plat, 1 dessert 28.00€
  • 2 entrées, 1 plat, 1 dessert 34.00€
  • Menu sans mise en bouche ni sorbet