Communion

Entrée :

  • Filet de limande au coulis de cresson
  • Roulade de scampis et brocolis jus de crustacé
  • Filet de rouget et sa fondue de courgette au safran
  • Cassolette de la basse Meuse ( oie, canard, poulet , lardon ,crèmes)
  • Fricassée de cailles aux lardons et vinaigre de framboise accompagnée de salade frisée moutarde

Potage au choix

Plats :

  • Cuisse de canard farcie aux cèpes jus de veau, purée de céleri
  • Épaule d’agneau confite, marmelade de poivrons et miel
  • Suprême de poulet jaune farci aux légumes grillés
  • Sot l’y laisse de dinde aux pleurotes
  • Filet pur de porc à l’estragon, jardinière de légumes

Accompagnements :

  • Gratin dauphinois, grenailles sautées au beurre et fines herbes, riz revénéré

Vous avez le choix entre :

1 entrée, potage, 1plat et 2 accompagnements pour le prix de 22€ / pers

2 entrées, potage, 2 plats et 2 accompagnements pour le prix de 25€/ pers

2 entrées, potage, 3 plats et 2 accompagnements pour le prix de 28€/ pers

Livré chaud avec pain et beurre, la mise à disposition de tout le matériel nécessaire pour le buffet