Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

saint valentin table gourmande viseSaint-Valentin 2018
du 14 au 18 février

La Saint-Valentin, le week-end de la tendresse et de l'amour. Que ce soit pour un premier repas en amoureux, pour une demande en mariage ou pour fêter ce qui a été et reste toujours le plus beau jour de votre vie de couple, vous trouverez à la Table Gourmande tous les ingrédients pour allier au mieux saveurs et sentiments.

Menu à emporter

Entrée froide

Foie gras d’oie maison confit de poire à la cardamone, mini brioche
et barbe à papa

Ou

Gambas rôties aux agrumes, taboulé de romanesco, citron vert chips de légumes, coulis de basilic

Entrée chaude

Noix de St-Jacques sur un écrasé de vitelotte, pois mange tout, émulsion de chorizo au piment d'Espelette

Ou

Tagliatelle de citron, bolognaise de homard et vongoles, brunoises de légumes

Plat

Couronne d'agneau en croute d'herbes épicées, tatin de courgettes et aubergines,
millefeuille de pomme de terre

Ou

Suprême poulet jaune farci aux écrevisses jus corail , chicon braisé et purée de céleris,
fagot de gratin aux champignons

Dessert

Le délice des amoureux

 

A EMPORTER

1 entrée, 1plat, 1dessert au prix de 28,00 €

2 entrées, 1 plat, 1 dessert au prix de 35,00 €

A commander pour le 9 février

Menu servi à table dans notre restaurant

Mises en bouche de circonstance

Entrée froide

Foie gras d’oie maison confit de poire à la cardamone, mini brioche
et barbe à papa

Ou

Gambas rôties aux agrumes, taboulé de romanesco, citron vert chips de légumes, coulis de basilic

Entrée chaude

Noix de St-Jacques sur un écrasé de vitelotte, pois mange tout, émulsion de chorizo au piment d'Espelette

Ou

Tagliatelle de citron, bolognaise de homard et vongoles, brunoises de légumes

Plat

Couronne d'agneau en croute d'herbes épicées, tatin de courgettes et aubergines,
millefeuille de pomme de terre

Ou

Suprême poulet jaune farci aux écrevisses jus corail , chicon braisé et purée de céleris,
fagot de gratin aux champignons

Dessert

Le délice des amoureux

 

Servi au restaurant

1 entrée, 1plat, 1dessert au prix de 37,00 €

2 entrées, 1 plat, 1 dessert au prix de 49,00 €

Sélection des vins 19,00 €

 

 

N'hésitez pas: demandez-nous un
table gourmande vise traiteur restauration

> ooo <

Suivez-nous


table gourmande vise traiteur restauration

Haut de page

Avenue Albert Ier 46 - 4600 Visé
Courriel : info@latablegourmande-vise.be
TVA BE 0867.393.301

Horaire

 

Conditions générales de vente - Ce site est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons « Attribution - Pas de Modification 2.0 » Belgique.

Réalisation:
informa-web creation infographie sites internet